Eichbühlfest 2019

Unser 48.Eichbühlfest findet dieses Jahr vom 2.-5. August 2019 statt.

Am Freitag starten wir mit unserer ersten SQUIRREL PARTY für Junge und Junggebliebene. Der Einlass ist ab 16 Jahren, Ausweis-und Rucksackkontrollen werden vorgenommen. In diesem Zusammenhang bitten wir auch die Eltern um ihre Mithilfe und ihr Verständnis im Sinne des Jugendschutzgesetzes.

Am Samstag bieten wir beim Vesperhock ab 18Uhr wieder Wurstsalat mit Bratkartoffeln an. Für die musikalische Unterhaltung sorgt bis 20Uhr die Gemeindemusik aus Herbertingen, bevor es anschließend zum traditionellen Tanzabend mit dem Sterntaler-Duo übergeht. Adolf und Franz werden wieder dafür sorgen, dass unsere Tanzbühne den ganzen Abend gefüllt ist.

Sonntag und Montag stehen dann musikalisch gesehen ganz im Zeichen der Blasmusik. Der Musikverein Schwarzenbach, die Musikkapelle Krauchenwies und der Musikverein Wilhelmsdorf-Esenhausen werden am Sonntag für die musikalische Unterhaltung sorgen. Denbekannt reichlichen Mittagstisch mit Eichühlbraten, Ripple, Haxen, Hähnchen und Steaks gibt es natürlich auch wieder und so findet sicherlich jeder sein Lieblingsmenü auf dem Eichbühl. Für Kinder haben wir dieses Jahr bei gutem Wetter eine Hüpfburg bereit.

Am Montag werden wir unsere Senioren wieder mit einem Glas Sekt begrüßen und unsere Jugendkapelle wird den musikalischen Hintergrund dazu liefern. Zum Feierabendhock werden die Ringenburg Musikanten aufspielen bevor dann der Musikverein Mundingen den Abschluss des Eichbühlfestes mit schwungvoller Unterhaltungsmusik gestalten wird.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher an allen vier Tagen bei idealem Eichbühlwetter und bitten die Anwohner um Ihr Verständnis-am Dienstag Abend ist alles wieder vorbei.

MV Ostrach©